最近疫情比較嚴峻,本堂涉及年長會眾及年幼孩童的團契/小組實體聚會將會暫停,各單位教牧同工或導師將就有關安排與相關會眾聯絡。至於1月份至2月初主日早午堂崇拜,安排如下:

早堂崇拜:
1月23日、1月30日及2月6日的早堂崇拜將會暫停,會友可選擇參與該週的實體午堂崇拜,或因應個人情況留在家中參與網上午堂崇拜。

午堂崇拜:
因應宗教場所活動參與人數只獲放寬至地點可容納人數的五成,午堂崇拜將按會眾單雙出生月份分為兩組,除當天崇拜事奉人員外,會眾須按輪流隔週返回教會參與午堂崇拜,未能返回教會的主日,會眾可選擇參與該週的週六崇拜、或留在家中參與網上午堂崇拜。由於疫情關係,可返回教會參與崇拜聚會的會眾(包括事奉人員)亦可因應個人情況留在家中參與網上崇拜。1月份至2月初午堂崇拜安排如下:


午堂崇拜日期可返回教會參與崇拜聚會的會眾
1月23日(聖餐)2、4、6、8、10、12月出生的會眾
1月30日2、4、6、8、10、12月出生的會眾
2月6日1、3、5、7、9、11月出生的會眾
另請大家留意以下事項:
1. 會眾進入教會,必須正確戴上口罩、量度體溫、用酒精/消毒液清潔雙手、並在出席表上寫上自己的姓名。
2. 聚會暫停使用奉獻袋,會眾請於聚會前後將奉獻放入教會內的奉獻箱。