最近疫情比較緩和以及宗教聚會再次獲得部份豁免,本堂所有聚會將逐步恢復實體進行(時間、地點和之前一樣),各單位教牧同工或導師將就有關安排與相關會眾聯絡,5月份主日早堂及午堂崇拜安排如下:

早堂崇拜:
由於崇齡堂址樓上是民居,在宗教聚會尚未完全放寬前,為減低民居的憂慮,主日早堂崇拜暫時改為於匯達堂址舉行。

午堂崇拜:
因應宗教場所活動參與人數只獲放寬至地點可容納人數的三成,午堂崇拜將按會眾單雙出生月份分為兩組,除當天事奉人員外,會眾須輪流隔週返回教會參與午堂崇拜,未能返回教會的主日,會眾可選擇參與該週的週六崇拜、早堂崇拜、或留在家中參與網上午堂崇拜。因應限聚令下的規定,當出席匯達堂址崇拜聚會的人數已達上限,後來到達的會眾便不能進入堂址而需轉為於網上參與崇拜。5月午堂崇拜可返回教會參與崇拜聚會的會眾如下:

5月9日2、4、6、8、10、12月出生的會眾
5月16日兒童級及5A使命團家長
5月23日(聖餐)會友大會1、3、5、7、9、11月出生的會眾
5月30日(聖餐)2、4、6、8、10、12月出生的會眾
另請大家留意以下事項:
1. 會眾應有充足休息,保持良好身體狀況。咳嗽或打噴嚏時請用紙巾掩蓋口鼻。
2. 教會繼續加強清潔和增設清潔消毒物品。
3. 會眾進入教會,必須正確戴上口罩、量度體溫、用酒精/消毒液清潔雙手。盡量與他人保持適當的社交距離(同住者可免保持社交距離)。為減低交叉感染風險,堂會內將減低入座密度,增加會眾彼此間的空間,請按照指示入座。
4. 聚會暫停使用奉獻袋,會眾請於聚會前後將奉獻放入教會內的奉獻箱。
5. 聚會暫停舉行愛筵/聚餐活動。
6. 會眾可以拱手、微笑或點頭代替握手問安。
7. 證實感染流感,特別是有發燒及咳嗽症狀,應暫時停止參加聚會,立即求診,直至康復為止。
8. 為審慎起見,本堂同工、會眾及新來賓,如有身體不適、同住家人出現發燒/呼吸道感染病徵、同往家人正接受檢疫或曾與確診者有密切接觸,請主動通知教牧同工,並自行在家中隔離14天後,而身體並無不適,才回教會聚會。