如果,只要聲稱自己是女性,男人就可自由進出女廁、女更衣室……

如果,學生被告知他們可以自己選擇當男孩或女孩,或者同時當兩個性別皆可,讓生理性別成為無意義的產物……

如果,宗教界、教育界、或其他界別的專業人士因良心、言論自由的緣故拒絕服從類似上述的法律,將會面臨失去工作或罰款……

這些只是天方夜譚?不!只要掌握美國參、眾兩院的拜登政府在不久的將來通過相關的《平等法案》後,這一切都會成真!

那麼,當這個潘多拉盒子在國際上舉足輕重的美國打開,將會帶給世界以及香港甚麽衝擊?作為香港的牧者、信眾,我們應該如何應對?今次,我們請來浸會大學宗教及哲學系的關啟文教授與大家一起探討。

日期:4月8日(四)

時間:晚上9時至10時30分

分享嘉賓:關啟文教授(浸會大學宗教及哲學系教授)、阿Ming(由香港移居美國多年的信徒)

主持:歐陽家和先生(明光社 項目主任)

形式:Zoom、Facebook直播(Facebook直播後可重溫節目)

免費講座 自由奉獻,查詢:2768 4204鄧小姐